ГОСТ 21921-76 — 8 с. (2) Вишня свежая. Технические условия Изменение №1/ИУС 5 1981 Изменение №2/ИУС 1 1984 Изменение №3/ИУС 5 1987 Изменение №4/ИУС 8 1988 Изменение №5/ИУС 11 1990 раздел 67.080.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р 51221-98 — 12 с. (3) Средства защитные банковские. Термины и определения Изменение №1/ИУС 12 2003 раздел 13.310 … Указатель национальных стандартов 2013
21921 — ГОСТ 21921{ 76} Вишня свежая. Технические условия. ОКС: 67.080.10 КГС: С33 Косточковые плоды Действие: С 01.07.77 Изменен: ИУС 5/81, 1/84, 5/87, 8/88, 11/90 Примечание: переиздание 2003 в сб. Государственный контроль качества винодельческой… … Справочник ГОСТов
/МЭК 10536-2 — ГОСТ Р ИСО/МЭК 10536 2{ 2004} Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Часть 2. Размеры и расположение зон связи. ОКС: 35.240.40 КГС: Э46 Носители информации Действие: С 01.01.2005 Примечание: аутентичен ИСО/МЭК 10536… … Справочник ГОСТов
Изображение в Оже-электронах — 39. Изображение в Оже электронах Изображение, сформированное в растровом электронном микроскопе с использованием Оже электронов Источник: ГОСТ 21006 75: Микроскопы электронные. Термины, определения и буквенные обозначения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.080.10 — Фрукты и продукты их переработки ГОСТ 1750 86 ГОСТ 4427 82 ГОСТ 4428 82 ГОСТ 4429 82 ГОСТ 6828 89 ГОСТ 6829 89 ГОСТ 6830 89 ГОСТ 6882 88 ГОСТ 7694 71 … Указатель национальных стандартов 2013
67.080.10 — Фрукти та продукти їх переробляння ГОСТ 816 91 Компоты. Технические условия. Взамен ГОСТ 816 81, кроме п. 1.9, ГОСТ 10.10 69, ГОСТ 26325 84 ГОСТ 1750 86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний. Взамен ГОСТ 1750 66, ГОСТ 12001 66 ГОСТ… … Покажчик національних стандартів